BAHAN: adonan 1
200 Gr Tepung terigu
100 Gr Mentega 3 Sdm Gula halus
5 Sdm Susu cair
1/2 Sdt Garam
BAHAN : adonan 2
100 Gr Tepung terigu
100 Gr Korsvet/Mentega Putih
15 Buah pisang raja yang tua (Kukus dan potong sepanjang 5 cm)
Keju
Kuning telor untuk olesan
Cara :
~ Uleni semua adonan hingga lembut dan rata.
~ Bagi menjadi 25 bulatan yang sama besar
~ Ulangi cara diatas untuk adonan
~ Ambil 1 bulatan adonan, pipihkan lalu letakkan satu bulatan adonan ditengahnya, tutup dengan sisa bulatan adonan yang masih ada sebagiannya
~ Ulangi cara ini untuk semua bulatan adonan hingga selesai
~ Giling dan pipihkan adonan, letakkan pisan dan keju ditengahnya, bungkus bentuk bulat telor, olesi atasnya dengan kuning telor.
~ Ulangi cara ini hingga adonan habis dan selesai
~ Panggang dengan oven dalam panas sedang 160-180 derajat selama 30 menit
~ Setelah selesai setelah kue kecoklat2an, angkat dan olesi dengan mentega dipermukaannya
Kue Keju
Diposting oleh
Unknown
Senin, 06 Agustus 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Blog Subscription
Search this blog
Daftar Artikel
Cerita Rakyat
Resep Masakan Nusantara
Resep Puding
Cemilan Basah
Resep Kue Kering
Cara Perawatan Kecantikan
Kesehatan
Manfaat Buah Bagi Kesehatan
Program Polinomial Bahasa Pascal
Program Looping For-To-Do Bahasa Pascal
Program Repeat-Until Bahasa Pascal
Program While-Do Bahasa Pascal
Program Case-Of Bahasa Pascal
Program Menghitung Luas dan Keliling Persegi Panjang
Program Sequential Search Bahasa Pascal
Program Ekstrim Search Bahasa Pascal
Resep Masakan Nusantara
Resep Puding
Cemilan Basah
Resep Kue Kering
Cara Perawatan Kecantikan
Kesehatan
Manfaat Buah Bagi Kesehatan
Program Polinomial Bahasa Pascal
Program Looping For-To-Do Bahasa Pascal
Program Repeat-Until Bahasa Pascal
Program While-Do Bahasa Pascal
Program Case-Of Bahasa Pascal
Program Menghitung Luas dan Keliling Persegi Panjang
Program Sequential Search Bahasa Pascal
Program Ekstrim Search Bahasa Pascal
0 komentar:
Posting Komentar